NEWS

The Great Asia-Afrika, Wisata Yang Terinspirasi Konferensi Asia-Afrika

CMN 101 – Wisata The Great Asia-Afrika ini dibangun dengan inspirasi dari pertemuan Konferensi Asia-Afrika yang dahulu diselenggarakan di Bandung. Anda akan dibawa berkeliling-keliling dengan nuansa luar negeri yang dibangun sedemikian rupa hingga seperti dengan situasi aslinya.

The Great Asia Africa Lembang adalah satu obyek wisata yang mengangkat ide edukasi budaya. Sesuai dengan namanya, tempat wisata yang satu ini mengangkat ide wisata edukasi budaya dari beberapa negara yang berada di kawasan asia afrika.

Pengunjung dapat lihat keragaman budaya, bangunan penting dan kuliner tradisionil dari tujuh negara di benua Asia serta Afrika. Disamping itu anda dapat juga sewa baju seperti Kimono, Kurti Salwar dan baju yang lain.

Wisata The Great Asia Africa berada pada tempat seluas lima hektare tepat berada di lembah tawarkan udara sejuk serta panorama alam perbukitan Daerah Bandung Utara. Ornament bangunan yang ciri khas sesuai dengan di negeri aslinya membuat kerasan begitu lama menelusuri spot selfie sekedar untuk mengisi akun sosmed pribadinya.

The Great Asia Afrika merupakan wisata edukasi yang menyuguhkan keelokan serta keragaman budaya di Asia serta Afrika. Tempatnya bagus serta mendidik. Kita jadi tahu jika Asia Afrika itu negara-negaranya mana saja. Banyak spot-spot fotonya , terus kulinernya mengundang perhatian untuk dicoba.

Daya tarik terutama pasti anda akan dibawa untuk keliling ke 7 negara di area asia afrika, seperti Indonesia, Jepang, Korea, India, Thailand, Afrika Serta Timur Tengah. Tidak cuma bangunan ikonik, pada tiap wahana menyediakan makanan atau minuman ciri khas dari negara itu.

The Great Asia Afria merupakan wisata Lembang yang berlokasi di tebing yang semula cuma berfungsi jadi tempat parkir dari Farmhouse Susu Lembang. Lokasi ini disulap jadi satu obyek wisata yang tentu saja digemari oleh semua golongan umur. (red)

%d blogger menyukai ini: