NEWS

Pisah Sambut Kepala Rutan dan Pejabat Administrasi Rutan Kelas I Jakarta Pusat

JAKARTA – Rumah Tahanan / Rutan Salemba Kelas I Jakarta Pusat melaksanakan pisah sambut antara Kepala Rutan beserta Pejabat Administrasi yang lama dengan Kepala Rutan dan Pejabat Administrasi baru.

Acara berlangsung dari pukul 09.00 WIB di Lapangan Olahraga Rutan Kelas I Jakarta Pusat. Dalam acara ini turut hadir Kepala Divisi Pemasyarakatan Kanwil Kemenkumham DKI Jakarta, Marselina Budiningsih beserta para kepala UPT Pemasyarakatan DKI Jakarta dan stakeholder (pihak ketiga) yang bekerjasama dengan rutan.

Acara dibuka oleh perayaan palang pintu Betawi. Disambut meriah oleh palang pintu, acara pisah sambut juga dihibur oleh penampilan menyanyi dari warga binaan.

Dalam sambutannya Kepala Rutan Kelas I Jakarta Pusat, Fauzi Harahap menyampaikan,”Mohon dukungan dan kerjasamanya bagi para Pejabat Struktural dan staff untuk melanjutkan visi misi Rutan yang belum selesai dilaksanakan.”

Acara ditutup dengan ramah tamah oleh para tamu undangan dan seluruh pegawai Rutan Kelas I Jakarta Pusat yang hadir. (red)

sumber: PPWI

%d blogger menyukai ini: